Kultur / Kursdetails

535 Leberkasseminar

Beginn So., 29.10.2023, 11:00 - 13:30 Uhr
Anmeldeschluss 19.10.2023
Kursort Pension Etzerschlössl
Kursgebühr 45,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christian Kurz

Warum heißt der Leberkäse denn Leber"KÄSE" wenn doch gar keiner drin ist? Welche Gewürze werden verwendet? Wie wird er hergestellt? Diese und noch viele Fragen mehr werden sachkundig und verständlich erläutert, ehe unter Anleitung von Metzgermeister Christian frisches "Leberkasbrat" hergestellt wird. Jeder Teilnehmer darf im Anschluss kreativ werden und seine eigene Leberkaskreation herstellen, indem verschiedene Zutaten beigefügt werden. Zuletzt erfolgt bei gemütlichem Zusammensitzen im Stüberl der Verzehr der innovativen Leberkassorten mit Senf, frischem Gebäck und kühlem Getränk.

Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.




Termine

Datum
29.10.2023
Uhrzeit
11:00 - 13:30 Uhr
Ort
Pension Etzerschlössl